PRIVACY

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs 196/03 - Codice sulla Privacy
(pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L)

Nel ringraziarLa per averci fornito i Suoi dati personali, portiamo a Sua conoscenza le finalità e le modalità del trattamento cui essi sono destinati.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere la tenuta del Vs. curriculum vitae.

Modalità del trattamento
I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo ai quali possono accedere solo il personale incaricato, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria
Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Conseguenze del rifiuto dei dati
In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l'interessato non potrà godere del servizio richiesto.

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali.
I dati potranno essere comunicati a:

  • Personale dell' azienda in qualità di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche del servizio da Lei richiesto; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy.
  • Amministrazione Finanziaria, ad organi di Polizia Tributaria, Guardia di Finanza, Ispettorato del Lavoro, ed in genere a tutti gli organi preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti di cui alle finalità anzi indicate.
  • Studi professionali, Associazioni di Categoria e Caaf per l'espletamento dei servizi elencati nelle finalità di cui sopra.
  • Centri Assistenza, Camera di Commercio.

Cookies
Ai sensi dell'art. 122 del D. Lgs. 196/2003 si informa l'utente che il Sito utilizza cookies (file di informazioni di piccole dimensioni che vengono memorizzati dal browser sul disco rigido del computer), per tenere traccia di alcuni dati dell'utente e personalizzare il servizio online. SelectaOro non utilizza cookie di profilazione.
La maggior parte dei browser Web accetta automaticamente i cookie, tuttavia l'utente può sempre configurare il browser in modo da rifiutare i cookies o da ricevere un avviso nel momento in cui viene inviato un cookie sul suo computer.
SelectaOro utilizza il servizo Google Analytics per generare statistiche di accesso alle pagine del sito, per analisi di traffico interno. I dati forniti da Google Analytics non permettono in alcun modo di identificare il singolo utente che interagisce sulle pagine del sito, ma riporta informazioni aggregate su quali siano le dinamiche di navigazione all'interno del sito, il numero di utenti unici e di pagine visualizzate. L'utente può disattivare i cookie modificando le impostazioni del browser.

Diritti dell'interessato
In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy.

Il titolare del trattamento dei dati è la società SelectaOro S.r.l. Unipersonale Piazzotto Montevecchio, 30 - 36061 Bassano del Grappa (VI) - ITALY - P. IVA 01259080248

Responsabile del trattamento dati è il Responsabile amministrazione

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta alla società SelectaOro S.r.l. Unipersonale Piazzotto Montevecchio, 30 - 36061 Bassano del Grappa (VI) - ITALY - P. IVA 01259080248

Selecta Oro